Отчаяние.. на день святого? 13. 02. 2013г

Я не знаю, что написать?
слишком, больно и нелегко...
нервы, ночи, не спать и ждать...
ожидание, жизни... и что?

я не знаю, что мне сказать...
слишком, много всего прошло...
только ты, ты должна и знай...
ты родная, и жду тебя...

и луна, все горит и горит...
и не знаю когда я уйду,
чтобы видеть закат и рассвет,
и соленый, соленый вкус.....

горечь, радость, побед и утрат...
и вот вдаль я смотрю и смотрю...
волны, ветер, и шум словно тут...
и песок на котором лежу....

13.02.2013г.


Рецензии