Я не знаю, как мне быть?

Я не знаю, как мне быть?
С кем мне поделиться?
Кому сердце мне открыть,
Чтоб не ошибиться.

Кто поймёт, кто пожалеет?
Посочувствует кто мне?
Поделиться я сумею,
Только кто поверит мне?

Кто поверит, что вот так,
Всё случилось в жизни?
Разве только, что чудак,
Или самый ближний!

Лишь, поверит только тот,
С кем случилось так-же.
Даже пусть давным-давно,
Пусть даже однажды!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(из ранних)


Рецензии