***



Нам с тобой не растить детей, не платить по счетам.
Не встречать рассвет, не делить кровать.
Не встречать поезда, не писать стихи,
Знаешь, у меня есть зеленый чай, пожалуй, тебе стоит зайти.

У меня есть дом, много книг и одно большое окно;
У тебя - сигаретный дым, вино и водка.
Мы с тобой изначально не то звено,
и не станцевать никогда нам с тобой роковую чечетку.

Ты поешь под гитару песни, пишешь письма и не включаешь свет;
Я цитирую Гегеля, Канта и Ницше.
Мы с тобой из разных плоскостей, по ту сторону алых рек,
«Мы с тобой» больше рискуем не повториться.


Рецензии
как это здорово

Лера Мое Море   01.09.2013 07:52     Заявить о нарушении