Ключица

Тону в губах твоих то мягких, то жестоких,
Осколки светлых глаз мою вскрывают плоть,
Дыхание тысяч ртов горячих и глубоких
Сдувает ветерок волос, он обнажает кость

Ключицы, филигранно изваянной,
Украденной из мастерских небес,
В тончайших кожи лепестках сохранна
Я раскрываю их и утопаю весь.


Рецензии