Собрались бабы у колодца

                Собрались бабы у колодца.
                Разговорились про судьбу.
                Анна проводила сына на службу.
                Аксинья затеяла о муже ворожбу.

                У Петровых корова пропала
                Вчера хозяйка её искала.
                Ивановы начали сенокос на лугу.
                Ой, бабы! Пироги сгорят, побегу.

                Пора, мне воды набирать,
                А то, дома будут ждать.
                Бабы! А когда молоко начнут продавать?
                Да, хотели вначале председателя выбирать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.