Мысли о друзьях и о любимой... 24. 03. 2013г

В свое время, считал, что четыре есть друга;
Но вот время настало, а остался один...
Он обычный, простой, был хороший мужчина....
И вот время пришло, и его теперь нет....

В свое время, считал, что любовь это двое;
Я любил, и не знал, как ей все рассказать...
Но вот время настало, мне сказали: "3 года.."
А она, мне ответила... Не пиши... не люблю...

И винить, ни кого, не хочу и не буду,
так как сам виноват...сам я принял судьбу..
Но ведь встретил ее, мне казалось мы вместе...
А теперь, она ищет.. героя.., в ночи...

Время, время, пройдет, и я буду свободен....
Только, вот ведь не знаю теперь....
Для чего, и зачем... я надеюсь и верю....
Знаю только,увижу, взгляну и пойму.....

Знаю только, вздохну и услышу,
Вольный ветер, и листья берез....
и не знаю, куда я пойду, что увижу....
Вольный ветер, укажет мне путь......

24.04.2013г.


Рецензии