За окном, воет ветер,

За окном, воет ветер,
Ночь темна, за окном,
Люди все, приуныли,
Спать ложится, весь дом.

Только мне, вот не спится,
Всё тебе, я пишу,
В эти, тёмные ночи,
По тебе, лишь, грущу.

Дети, тоже уснули,
И сопят в тишине,
Только я, всё грущу,
И не спится, лишь, мне!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии