Монолог...

 
Виртуальной подруге
                Татьяне Чиж.
                посв…

Монолог свой  начну с предложения,
Дружбой естественно, я ей  дорожу.
Пошла моя  полоса  везения,
Всё хорошо, но я тебе расскажу

Танечка, Вы так просто написали,
Взять у ваших  подруг стихи для  песен
Прекрасно, но дар такой он не по мне.
Давно жду стихи  от друга, мир тесен.

В соавторы готова, я  взять стихи ,
Да, видно,  не такая я подруга.
Да и голове у него не хи-хи, 
Он  не может на  любовь писать Табу.

Душа обратное кричит,  всё смогу,
Ты только ещё немного подожди.
Я  любовь к жене  всё ещё берегу...
А в  душе  сплошные грозы и дожди.

Вот так  дела  неспешно  решаются,
Калитка души то открывается.
Он не каждый, но это решается...
Моя душа на ключ запирается.

Я становлюсь неприступной такою,
Вид  холодный, но сердце горячее,
Ну и что же  мне  поделать с собою,
Пусть я и  брошенка, но я гордячка!

Нет очень, у нас с ним   много общего,
Наша боль вся  в стихах  -  она заправка,
А я его давно уж видно знала,
И  в глазах   семь лет стояла... заставка.

Встретились недавно,  поняли одно
И что так давно с ним друг друга ждали,
Боль в душе у нас она одна, одна…
Так в жизни много скорби и печали...

Мы будем вместе? - Не знаю, едва ли,
Там жизнь она своя,  бьёт она ключом.
Но страстный вечер всё же, оторвали,
Пусть и витруальный, нам всё нипочём.

А забыть нам с ним друг друга? Едва ли...
Каждая  клеточка  его души... я,
Как много друг о друге мы узнали,
В моей душе, конечно он, только он.


Рецензии