Эти строки, я пишу, от Бога,

Эти строки, я пишу, от Бога,
Это Он, хотел, чтоб их, прочли.
Это Он, хотел, что бы, немного,
Мы, свои ошибки бы, учли.

Повеленью сердца, моего,
По мыслям, что Господь, мне дал.
Жду указа, я всегда, Его,
Он, мне много тайны, завещал!

Прочитайте хорошо, все строки,
В них, поймёте, вы ещё, не всё.
Всё ж, возьмите, для себя уроки,
Вскинув груз тот, на своё плечо.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Из ранних)


Рецензии