Любовь и счастье! 09. 05. 2013

после фильма "букет".
смотрел недавно фильм.. российский..вот мысли:

Не бывает счастья-без любви,
это знаешь ты и я, и все.....

одуванчик, солнце, вновь пришло;
жизнь идет, и краски расцветают....

Не бывает счастья-без любви,
Будешь ты с другим, а может нет...

Только знаешь, вот тебе ответ....
Не бывает счастья-без любви....

9 мая 2013года


Рецензии