Даст Бог, еще я стану мамой! 18. 07. 2013г

Даст Бог, еще я стану мамой,
Прижму к груди родной комочек,
Оповещу всех телеграммой,
Что в мир явился Ангелочек!!!!!

Даст Бог мне шанс - пусть меньше крошки,
Что я смогу родить малютку,
Чтоб эти крохотные ножки
Я грела каждую минутку!

Чтоб эти хрупкие ручонки
Я целовать могла бесцельно,
И в эти ясные глазёнки
Могла смотреть я параллельно…

Даст Бог, еще прильну к кроватке,
Где лучик счастья спать ложиться!
Всю жизнь отдам, чтобы в достатке
Он смог расти и мной гордиться!

Даст Бог – молиться не устану,
Заветное услышу: «мама»!


Рецензии
Дай Вам Бог! Мне не дал , потому очень близко и понятно мне!
С теплом)))

Галина Новоселова   22.07.2013 13:01     Заявить о нарушении