Тебя, мальчишка, поздравляю,

Тебя, мальчишка, поздравляю,
Я с праздником твоим!
Тебе, счастливым быть, желаю,
И быть, всегда таким!

Таким, как есть, трудолюбивым,
Красивым, гордым, умным!
И будешь ты, всегда счастливым,
Любви, тебе безумной!

Тобой, гордиться, будут в школе,
Как раньше, все на свете!
Туда ходи, не по неволе,
Ведь, ты, за всех, в ответе!

Тебе, желаю, продвигаться,
По лестнице, науки.
Таким, как есть же, оставаться,
И умирать от скуки!

За своей школой, за звонком,
За этими, детишками.
За их, "Ура", за "Не хочу",
Тетрадками, за книжками.

Поверь, мальчишка, ты, им нужен,
Сегодня, завтра и потом.
Хоть очень сильно, ты, загружен,
Но, школа эта, твой, ведь, дом.

Твоих коллег, я поздравляю,
Желаю, им успеха!
Их пусть детишки, уважают,
Пусть будет, больше смеха!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии