New 2013!!! осенний листопад

(1 КУПЛЕТ)
ОБОРВАЛСЯ ЛИСТОК,ПТИЦА К НЕБУ ВЗЛЕТЕЛА,
И С НАДЕЖДОЙ ДУША,В ДАЛЬ ДОРОГЕ СМОТРЕЛА,
ОКУНУТЬСЯ БЫ В СВЕТ,И ГЛОТНУТЬ ВОЗДУХ ВЕТРА,
ПРОСЫПАТЬСЯ С ТОБОЙ,ЛИШЬ ОДНОЙ,В МИГ РАССВЕТА...
(ПРИПЕВ)
ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД,МНЕ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛ,
И КРАСОТОЙ СВОЕЙ, МЕНЯ ЗАВОРОЖИЛ,
ПУСКАЙ ГОНЯЕТ ВЕТЕР,УСТАЛУЮ ЛИСТВУ,
Я НЕ СВЕРНУ С ДОРОГИ,В ГЛУХУЮ ПУСТОТУ...
(2 КУПЛЕТ)
ОПАДАЛА ЛИСТВА,И КРУЖИЛ ВЕТЕР ТИХИЙ,
ПРИЖИМАЛАСЬ ТРАВА,ПОД НОГАМИ МОИМИ,
ПРОХОДИЛ СКВОЗЬ ЛЕСА,ВЕЯЛ ЗАПАХ ТРАВЫ,
А НА СЕРДЦЕ С ТОСКОЙ,ЗАСЫХАЛИ ЦВЕТЫ...
(4 КУПЛЕТ)
СОБЕРУ Я ЛИСТВУ,БУДТО ЖИЗНЬ СОБИРАЯ,
ВСПОМИНАЯ ЛЮБОВЬ,СЕРДЦУ ЛИШЬ ДОВЕРЯЯ,
ОПАДАЛА ЛИСТВА,СЛЫШЕН БЫЛ ШУМ СТЕПЕЙ,
И ЛИШЬ МИЛЫЙ ТВОЙ ВЗГЛЯД,ВДОХНОВЛЯЛ ВСЕ СИЛЬНЕЙ...


Рецензии