молочное

Источник вдохновения:

"прозрачное", Джакометто

http://www.stihi.ru/2013/07/09/8449



как нежно,
как по-летнему легко

стекает строк парное молоко
в мои, улыбкой тронутые, губы.

я пью стихи телёнком молодым,
ещё глоток, и сделаю пустым

сосуд, что я не тронул на пиру бы,
но в миг уединения...

с тобой
весь мир другой, какой-то голубой,
в хорошем смысле, нежного оттенка.

и музыка доносится едва:
то раз-два-три,
то, кажется, раз-два...

ну, вот, допил.
ах,  да, осталась пенка!)))



P.S.:

 Как хорошо, улыбчиво, светло,
летит мое чернильное стило
тебе стрижем взволнованным навстречу!
На раз-два-три,
на три-два и на раз - не отвести моих влюбленных глаз,
твоим я чувствам нежным не перечу ;))

Джакометто   01.08.2013 19:56   



Да, чувства по-хорошему нежны.
Иначе - как? Вы многим так нужны.
Поэта ранить - удали не надо.
А, вот, вернуть его на прежний лад,
Есть высшая из творческих услад.
И это много больше, чем награда!

Махнач Сергей Юрьевсын   15.08.2013 16:19


Рецензии
бравушки)))

Хелена Фисои   19.02.2014 04:16     Заявить о нарушении
Алёнушки!)))

Дима Висмонт   20.02.2014 01:50   Заявить о нарушении
курлык)

Хелена Фисои   20.02.2014 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.