Для тебя, родной пишу,

Для тебя, родной, пишу,
По тебе, скучаю!
За тобой, одним грущу,
По тебе, страдаю!

Что такое "не везёт",
И как с ним, бороться?
Если знать бы, наперёд,
Как всё, обернётся!

Мы б, могли руководить,
Собственной, судьбою.
Нам, друг друга, позабыть,
Не пришлось б, с тобою.

Повернуть бы, время вспять,
Встретиться бы снова.
Ведь тогда, могли б, всё знать,
Быть, к всему готовы.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии