Четырнадцатое февраля,

Четырнадцатое февраля,
Запомни эту дату,
Не день рожденье у меня,
И не дают зарплату.

То, День Влюблённых, дорогой,
Тогда мы повстречались,
Мы познакомились, с тобой,
Потом не расставались.

Тот Валентин - святой за нас,
Наверное, молился,
Наш брак поэтому такой,
И он не развалился.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии