Вечно живущим!

Такие парни - нет, не умирают!
Пусть извещение лежит в столе.
Они назло смертям всем выживают,
Хоть дата смерти значится в листе.

Пусть документы все вернули маме,
Пришли, сказали ей- "Ваш сын погиб!"
И вы поверили? Да что же с вами?!!
Такого ведь не может просто быть!

А если вам расскажут все, как было,
И даже очевидцев приведут -
Не верьте! Даже если на могилу
Его друзья по армии придут.

Такие парни - нет, не умирают!
Пусть извещение в столе лежит.
Они назло смертям всем выживают,
Они живут! И вечно будут жить!


Рецензии