дела худые - в них дыра? - тогда мы их зашьем!

дела худые - в них дыра?
иль очень талия тонка у этих дыр, притом?
дела худы или толсты... ну что ж - тебе судить
быть может правде ни к чему сердца нам бередить.
Судьба столкнет еще нас лбом, коль это суждено
И будет всё это потом?... не ведает НИКТО...


Рецензии