Что такое любовь?

Что такое любовь?
Любовь - это раскованность!
Любовь - это нежные объятья!
Любовь - это нежность!
Нежность без разврата.
Любовь - это то, где можно любить.
Любовь - это то, когда можно друг - друга простить.
Любите друг - друга.
Не ссорьтесь!
Простить - это трудно!


Рецензии