Да здравствует стабильность!

В России всё давно стабильно. -
Навальных ждёт лесоповал,
Заряжен пивом холодильник.
Всё прочее - "Слова. Слова."

На жизнь - до смерти нефти хватит.
Европа в тряпочку молчит.
А в жизни главное, ребята,
Чтоб был хороший аппетит.


Рецензии