Когда до слез тревожат фильмы

Когда до слез тревожат фильмы,
Когда до боли пьянит трек,
Я разрываю свою душу,
Завесив взгляд покровом век.
Нету улыбок по карманам,
Не прячу ложь в длинный рукав.
Характер розлит по стаканам
И скурен в пачке из one love.
Отец, вся гордость моей жизни,
Мама, что бог моей судьбы,
Верят в меня... Я как апостол
В жизни своей ставлю кресты.
Молю Богов, не зная, чьих же?
Их, как забытых, развелось.
Смотрю в толпу, как в телевизор:
И там и тут жадность и злость.
Пытаюсь разукрасить небо
В цвета Джульетты иль Ассоль,
Но мир мой под покровом ночи
Во сне увидит лишь слепой...
И то не факт, значит стараюсь
Восплакать миф о чудесах.
Порой я так хочу оставить
В чужой душе всю боль и страх.


Рецензии