Я умер где-то в сентябре

Я умер где-то в сентябре
И похоронен в листопаде.
Все то, что долго жглось во мне,
Прошу тебя, отдай Ренате.

Она прочувствует мой пыл,
Всю мою боль она отпустит.
Поймет мой путь, куда спешил,
И моей сути не упустит.

Все мысли, что пропахли дымом,
Все чувства дружбы и любви.
Поступки, коим искал смысл,
Но так, увы, не смог найти.

Всю жалость, что питаю к лицам,
Которые вижу вокруг.
Ты не упустишь ни мгновенья
И ты поймешь меня, мой друг.

Своей рукой очисть мне душу
От фраз, которым верил я.
Люди меняются годами,
Я изменен в четыре дня.

Достань из моей клетки камень
И сердце новое вложи.
Я начинаю с новой строчки
Без спешки, ревности и лжи.


Рецензии