Могу ли я, поверив в чудо

Могу ли я, поверив в чудо,
Закрыть глаза и спрыгнуть вниз?
Смогу ли я повесить тело
На прочную с петлею нить?
Расслабиться, и дать свободу
Той крови, что течет во мне?
Оставить мысли и порывы
На чистой, матовой стене?
Сыграть с судьбой тупую шутку,
Где есть всего лишь шанс к шести?
Смогу разбить мечты в осколки,
Ведь мне их просто не найти?...
Скорее нет. Тупые мысли.
Я жив... Но жив лишь для себя.
И рад, что вижу слезы окон
После осеннего дождя.


Рецензии