Я рисовал в небе тебя и голубые слезы

Я рисовал в небе тебя и голубые слезы.
Ты так прекрасна в тишине, на фоне красной розы.
К твоим ногам бросаю все: свои мечты и грезы,
И уношу нас в мир любви, где зажигают звезды.
Где ты рыдаешь от любви и плачешь лишь от счастья,
Где мы витаем в облаках, до края полных страсти,
Там, где любовь дарует крылья, ты могла летать...
Я просто выдумал тебя, чтобы себе завидовать.

Я многое хочу сказать, и так давно пытаюсь верить,
Что ты спокойно не спеша зайдешь в пустые двери.
Я улыбнусь, ты скажешь "здравствуй", нервы на пределе.
Ты та заветная мечта, в которую я верил.
Мы будем говорить всю ночь, потом встречать рассвет,
Я вновь пойму, что без тебя мне так не нужен этот свет!
Ты та единственная! Та, кто смог околдовать...
Прости, я выдумал тебя, чтобы себе завидовать.

Давно законченный роман, ты продолжаешь сниться.
Нас двое на краю земли, вокруг цветы из ситца.
Ты вновь пытаешься шутить, я вновь пытаюсь злиться,
И мысли только об одном: тебе не оступиться.
Над пропастью вся моя жизнь, тебя пытаюсь отозвать.
Ты оступилась, я успел, но мне тебя не удержать.
Ты мне пытаешься сказать:"прости я так люблю тебя"...
Увы, чтобы завидовать, я выдумал себе тебя.

В моих глазах ты волшебство, ты ласковый и нежный свет,
Молю Богов, молю тебя, но мне не получить ответ.
Ты страсть в глазах, огонь в сердцах, ты ангел, а не человек,
Ты идеал, ты боль моя, как жаль, что рядом тебя нет.
И, может быть, когда-нибудь увижу твой я силуэт,
Ты обернешься не спеша, в глазах блеснет немой портрет.
Я подойду немного ближе и попытаюсь вдруг сказать...
Ах нет, я выдумал тебя, чтобы себе завидовать.


Рецензии