Волчье

Был чужим ты, нездешним. Ты просто прибился  к стае,
И в глазах твоих хищных  плясали лихие черти.
Ты держался вдали, но когда грязный снег растаял
Мы тебя подпустили близко к себе зачем-то…

Наш вожак был болен и стар,  в том безумном мае
Приносила добычу матерая нам волчица…
Но однажды она не вернулась… Мы понимали –
Что-то страшное с нами скоро должно случиться…

Это был человек… Он принес к  нам ружье и горе…
Мы  друг к дружке жались, а он подходил все ближе…
Ты внезапно вцепился   охотнику прямо в горло…
В это утро я был единственным, кто там выжил…
………………………………………………………………….

Я чужак, я нездешний. Я просто прибился к стае,
И в глазах моих хищных пляшут лихие черти…


Рецензии
Тебе самой-то не жутко было Такое писать?

Алексей Белов 4   19.09.2019 12:51     Заявить о нарушении
Мне было интересно это писать

Девочка С-Голубыми Глазами   19.09.2019 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.