Под ангельским крылом

Случалось ли тебе, мой ангел,
Весной печалиться, и ощутить,
Осенних листьев запах пряный,
О лете не наставшем загрустить.

Оно еще не кончилось пока,
Но все ведь это неизбежность,
Весть о конце всегда издалека,
Несет с собою важное ,как вечность...

От одиночества болеть, казаться пьяной,
Не приведи Господь, забитую увидеть дверь,
Лишь ветер ,в струнах фортепьяно,
Которого там нет теперь...

Шальная память долго сберегает,
Нам акварели красок, и Шопена звуки,
Мираж был вдруг...возник и тает...,
Мой ангел, ощущал ли эти муки?

Любовь ушла, мой ангел, насовсем
Оставив напоследок раны, без надежды,
Но а прохожие, как будто бы, довольны всем
А я под ангельским крылом, лечу,по Зарубежью....


 
 
 


Рецензии