Все не случайно

Все не случайно. И я в это верю.
Верю, что время наш лечащий врач.
Верю, устану в ночи просыпаться
В час, когда ливень кидает свой плач.
Верю в друзей и в их образ бессмертный,
Что в моем сердце оставил свой след.
Верю и в то, что судьба нам готовит
Долгий путь странствий и сладких побед.
Верю в отца, верю в мать, их любовью
Согрет и воспитан неангельский сын.
Верю, что скоро глаза человека
Заменят нам черствую стену из спин.
Верю, что все в этой жизни исправить
В силах любой. Стоит только хотеть.
Каждый из нас в праве верить во что-то,
Стремиться к чему-то, добиться иль тлеть.
Но мы улыбнемся, мы проснемся от спячки!
Вконец позабудем, что было вчера.
Жду с нетерпением нового завтра
И верю, как верил в благое всегда.


Рецензии