Тебя сегодня-ненавижу

   Все вижу я,все вижу!
   Тебя сегодня-ненавижу!
   За поцелуи не с тобой,
   Что не спешу опять домой,
   За перстенечек золотой,
   Что не подарен он тобой,
   За ветер,что толкает в спину,
   И за вторую половину
   Ничью,
   За то,что злостью говорю,
   Хотя я только лишь люблю
   Тебя.
   А ведь,наверно,это зря.

                2005 г.


Рецензии