Так тихо, словно ветер умер

Так тихо, словно ветер умер
И город видит пятый сон.
Свет фонарей ловя зрачками,
Вкушаю лик осенних крон.
Давно остывший чай так тянет
Свой приторный цейлонский вкус.
Время пуститься в мир мечтаний,
Но я в реальности погруз.
Ложиться спать, зная, что ночью
Ты вновь придешь ко мне во сне.
Сон без имен, без фраз банальных,
Вновь погостит в моей душе.
Глаза, воспетые рассветом,
Цвета небесной красоты,
Руки, в которых засыпают
Мои наивные мечты,
Запах волос пьянящий счастьем
И прелесть твоих нежных губ…
Жаль, ничего не вспомнить утром,
Но мысли вовсе не уйдут.
Ты вдохновляешь меня к жизни
И даришь сердцу моему
Надежду о случайных встречах
И шанс, которого так жду.
Ты вдохновительница сильных,
Ты мой излом, моя измена.
Казалось, музу зовут Ника,
Теперь скорее Мельпомена.


Рецензии