Она так хочет

-Здравствуйте
..Что что,меня на работу вызывали?
-Смогу ли приехать?
..Незнаю..нет,наверное едва ли..
-Да да..извините..звоните,если хотите.
..Где Я?..Сижу в трамвае!вот уже скоро приеду..
-Со мной?
..Нет,это не секрет,со мной совершенно никого нет!
-Вы запереживали?..хм..
..Все таки может хватит?поверю ли я едвали..
-Что..что?Как справлюсь?..
..Все ведь легко и просто,хотя я и маленького роста..сильная справлюсь..
-Как Вы сказали?далеко  ли??)
..Это за городом,"Мечтатель"слыхали?!
-Красиво?
..Да там красиво..
-И Вы хотите?хм..ну приходите..
..Куда я еду?как доберусь??..
-Извините,ну что Вы от меня вообще хотите?..
...Все ..опаздываю..Не успею,проеду..
--О чем думаю??..
...О небесах!!!Им как и мне неведом страх!
------------------------------------------
*
Она живет от зимы до зимы
И рисует на стеклах
Души своей свет..
  Она живет от весны до весны
  Никогда не склоняясь
  К тому чего нет..
Она живет от лета до лета
Разгоняя стены из облаков
Ублажая дыханье нектаром цветов..
  Она живет от осени до осени
  Слушая песни дождя
  Наблюдая как он горит проседью..
Она живет от небес до небес
И нежно без мольб
Просит о чем то своих и чужих богов!!!!
-----------------------------------
Она очень хочет
Сохранить зимой и летом
И багрянной осенью
Весну -которая живет в ее душе!!!
        (и поэтому она живет)..
   

ОНА ТАК ХОЧЕТ БЫТЬ - СВОБОДНОЙ..


Рецензии
Интересно написано! Ксюша,пусть в твоей душе живет Любовь
и расцветает там пышной весною! С дружеской улыбкой!

Саша Залётный   19.07.2013 14:42     Заявить о нарушении
Ксюша,извини,если что не так,ты моя самая первая читательница и я дорожу твоей дружбой и поддержкой.

Саша Залётный   19.07.2013 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.