Французский создан для любви

Французский создан для любви,
Для радости живет слеза,
Теплый апрель для южных птиц,
А для меня твои глаза.

Я помню каждый шаг к тебе,
Минуты счастья у подъезда.
Печальные глаза твои
В минуты моего отъезда.

Помню ресницы, словно сон
Заветный, теплый, бесконечный.
И голос... Телефонный голос,
Он близкий мне и безупречный.

Зеленый цвет бездонных глаз,
Он навсегда запал мне в душу.
Без них я одинок на свете,
Я так подавлен и простужен.

Я искренне верил в тебя,
Верил и в то, что мы вдвоем
Могли пройти любые беды,
Любя сильнее день за днем.

Грибным дождем живут рябины,
Для молнии поет гроза.
Тополь живет для листопада,
А я чтобы забыть тебя.


Рецензии