Стих 15

Я буду тебя у него воровать:
Звонить когда он на работе,
Стихи тебе буду свои посвящать,
Топить тебя в глупой заботе.

Я буду тебя очень сильно любить -
Сильнее всего в этом мире.
Хочу тебе счастье и радость дарить,
Хочу, чтобы вместе мы были.

Ты самое светлое чувство мое.
Ты бог мой, ты ангел из рая.
С тобой оставляю я сердце свое,
И душу, что вечно страдает.


Рецензии