27ф... Правде глядя в глаза...

Правде
      глядя в глаза-
догола
      раздеваешь
                себя.
Грудь рассекаешь-
       смотри!
            Не казни!
Я же не Ангел.
    Путь освети,
                Боже!


Рецензии