Джо

Джо задумался, отчего взор его
не покидает соседскую девчонку,
вроде в ней нет ничего,
два зеленых глаза да рыжая челка.

Джо все думает, отчего так тоскливо ему,
отчего он ночами не спит,
и ему ль одному по ночам снится Лилит?

Вот он смотрит и ему не понять,
что так манит его и пленит.

Может у Лилит в сердце магнит?


Рецензии