Ревную тебя

Ревную тебя, ревную,
и ревности нет предела!
Ревную напропалую,
по делу ревную, без дела.

Ревную к солнцу и звёздам,
к зелёной траве на лугу.
Тебя, выпивая до донца,
не ревновать не могу!

Ревную к друзьям и заботам
и к музыке, и к работе,
И даже к твоим поцелуям
тебя бесконечно ревную!

Ревную тебя, ревную, во всём,
ко всему и всегда,
За что меня любишь такую?
понять не могла никогда!


Рецензии