Закат. 22-23. 06. 2013г

22 июня 2013г.

Вот вечер наступил, смотрю на облака...
И засыпаю с мыслью о тебе....
И грустно и смешно, я знаю, что ушла....
Судьба... я очень жду... настанет и рассвет....

23 июня 2013г.

Закат сегодня бирюзово-красно-синий,
И облака, как волны все бегут;
Темнеет небо, ночь все наступает,
А огонек любви горит, не потушить;

Смотрю на небо, все я понимаю..
Дорога, что зовется жизнь...
Тебя я может где то повстречаю?
Кто ты? Ты есть?
Спасибо, тебе жизнь....


Рецензии