Страсти по гороскопу

Увлёкся Лев девицей Евой,
Но вышел маленький облом:
Он был по гороскопу девой,
Она, вы угадали - львом.

Так может быть, не врёт молва,
Что дева совратила льва,
И, от успеха ошалев,
За деву замуж вышел лев?


Рецензии