Напутствие матери

 1. Вырос сын, спасибо богу
    Собирается в дорогу
    По какой из них пойти
    Счастье, знания найти
    Душу чистой сохранить
    И себя не погубить
    Где найти на все ответ
    И мать дает ему совет:

Припев: Неизбежное прими
        Честь, достоинство храни
        С серой массой не сливайся
        Ярким, сильным оставайся
        И на всем своем пути
        Любовь в сердце сохрани

 
 2.Сын послушал  ушел
   И каким путем пошел
   По какой дороге мчался
   Где по жизни спотыкался
   Неизвестно где и с кем
   Может сгинул где совсем
   Или может тот совет
   Не помог от разных бед

 Припев;
 

 3.Вдруг известие как гром
   Сын вернулся в отчий дом
   Говорит, что воевал, ранен
   В плен попал, бежал
   Тот совет, что мать дала
   Выжить помогал всегда
   Эти мудрые слова
   Я запомню навсегда.

 


Рецензии