День рождения любви. ф-ма

  Снова небо вдруг запахло грозовым дождём.
  Только мне оно не страшно этим светлым днем.
  Пусть повсюду льются ливни, и гремит гроза, -
  У меня на сердце солнце и твои глаза.
  Мне и море по колено,  я сегодня пьян, -
  Тут не водка виновата, а любовь твоя.
  И сегодня я готовый к подвигам любым,-
  В этот  день рождения любви.

  Много песен и стихов я про любовь слыхал,
  Что порою нас любовь доводит до греха.
  Но сегодня я согласен совершать грехи,
  Для тебя одной петь песни и читать стихи.
  С неба звёздочку любую для тебя достать
  И любовь мою большую вместе с ней отдать.
  Счастье, наконец - то, я с тобою раздобыл -
  В этот день рождения любви.

  Как я жил все эти годы раньше без тебя?
  Как я жил все эти годы раньше не любя?
  Я уверен, что мы будем счастливы с тобой.
  И хочу поверить, что ты мне дана судьбой.
  Никогда и никому тебя я не отдам,
  Буду я любить тебя, любимая, всегда.
  И сегодня я готовый к подвигам любым. –
  В этот день рождения любви!

Песню можно послушать на моей муз. странице.


Рецензии