Любовь к Поэту

Сбылась мечта поэта,
Улетели летописи в Лета,
Увековечен Труд,
А я люблю поэта,
Но,к сожаленью,к счастью ли,
Он канул в пропасть небытия,
И лишь могу,
Труды читая,
Страницу за страницей пролистаю,
О нем - творце воображать!
Поэту слава...
Жив Поэт!

27.04.2010 г.


Рецензии