Стих 1

Сегодня секс мешаю с кокаином,
Такая жизнь ребята не для вас.
Все правила подальше я задвинул.
Живу сегодня, как в последний раз.

На скорости 140 повороты,
Покрышек свист, а в сердце пустота.
И мне, поверь, совсем не важно, кто ты,
Раз ты сегодня мне сказала да.

Раз мы вдвоем, то значит небо наше,
И вся земля и все что под землей.
Ты смущена, что я немного старше:
Поверь в душе я вечно молодой.

Таких как я на этом свете много,
А ты такая, девочка, одна.
Что я люблю тебя, теперь мы знаем оба.
Пусть лишь сегодня. Пусть не навсегда.


Рецензии
Что я ширяюсь ты сообразила,
Когда на скорости 140 в час,
Сказала мне что сильно полюбила,
А я подумал - только не сейчас
И резко повернул, подрезав ЗИЛа.

Юриан Нефёдов   05.05.2021 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.