Открытое письмо Дмитрию Кравчуку... О воровстве...

Направил вчера Дмитрию Кравчуку письмо:



"Уважаемый Дмитрий, приветствую!
Вопрос... Почему каждый день "воруются" читатели, когда суммируете то число, которое было, с новыми, что пришли в последний день?! И это воровство ежедневное... До сегодняшнего дня у меня было 76149 читателей. Сегодня ко мне пришел 51 новый читатель и прочел более 215 произведений... Если сложить 76149 и 51, то получится 76200, а у вас вновь меньше - 76190...
Мне плевать на потерю 10 цифр, как и на все рейтинги. Но интересно ж. ПОЧЕМУ В ПРОГРАММУ ЗАГНАНО ВОРУЮЩЕЕ ЧИТАТЕЙ ЗАДАНИЕ?! Или это наша кому-то "плата" читателями? Тогда кому? За что? В договоре это не прописано! А главное - смысл не понятен! Объясните, пж!
Впрочем, можете не объяснять. Это ваша кухня. Что хотите, то и делайте. Просто ваш покорный слуга когда-то дважды поднимал здесь вопрос об избавлении сайта от матов и издевательств над читателями. И порядок наведен. Молодцы. Надо наводить его и в другом. В тех же программах.
С уважением, Анатолий Косенко".



А сегодня получил ответ:

"Здравствуйте, Ваше обращение было рассмотрено административной службой сервера Стихи.ру:
В суточном счетчике, в строке "Сегодня хх читателей и хх прочтений всех произведений этого автора" фиксируются все прочтения Ваших произведений, но в таблицу учета читателей будут попадать не все читатели и прочтения.
1. В таблицу не попадут Ваши собственные посещения страниц с Вашими произведениями.
2. Если читатель прочитал одно и то же произведение несколько раз, в таблице после очередного ее обновления останется только информация о последнем прочтении этого произведения этим читателем.
3. Читатели-«кликальщики» и так называемые «авточитатели» после проверки системой и очередного обновления таблицы также перестанут отображаться в таблице.
4. В таблице не отображаются авторы, которые заблокированы модераторами за нарушения Правил пользования сайтом.
Соответственно, в таблице учета читателей может быть отражено меньшее число читателей и прочтений, чем указано в суточном счетчике.
К общему счетчику читатели прибавляются в конце дня, при переходе на следующие сутки, при этом учитываются только уникальные прочтения (один читатель, указанный  в таблице, независимо от того, сколько произведений он прочитал, будет учтен только один раз)".


Все логично...

Вопрос снимается.

Единственное пожелание - обращались бы по имени и подписывались своим. Но это уже гурманство...

Я


Рецензии
Полезная информация, спасибо!

Оксана Задумина   18.03.2014 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.