***

На лицах людей - дела их насущные.
Я еду в метро, средотчие мяса.
Над нами над толщей породы, на суше,
взвывают ветра, ничего не боятся.

Ни ползущего под ними поезда нашего,
ни под небом бегущих домой невесело.
А чего вы боитесь? - я небо спрашивал.
Но оно ничего не ответило.

24 мая 2012


Рецензии