Свобода не в моде

к чёрту стихи о свободе,
когда то, что рядом, - душит!
заботятся о народе
****ские эти туши?!
вчера шагал так беспечно,
неся чёрно-красные флаги
сегодня - в СИЗО передачки
ещё - центра "Э" бумаги
а знаешь, мой милый мальчик,
надеюсь, что всё не вечно
и перестанем мы скоро
врага видеть в каждом встречном
пока же - чисты и честны
слова и любовь к природе
...становимся к фактам глуше
свобода сегодня не в моде


Рецензии
действительно!

Ледокол Рифм   18.07.2013 10:00     Заявить о нарушении