Лишь выстрел в пустоту!

Не надо было мне тебя любить, не надо
Зачем смотришь на меня долгим взглядом
Ведь знал ты, что взгляд твой я выдержу
И без тебя я в разлуке не умру - выживу!

Не уважаешь ты меня, совсем не уважаешь
И меня за любовь к тебе же - осуждаешь!
Я мечтала, бредила, что любишь меня одну
Но это была иллюзия лишь выстрел в пустоту!


Рецензии
Понравилось,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   02.08.2022 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.