Я плакала...

«Я плакала»

Когда в слезах мороз
И  сердце одиноко бьётся.
Проплакать сколько дней пришлось,
Однако, одиноко.
И сколько ускользали мы,
Любовь свою пытая.
Нас согревал далёкий свет,
Свет рая, убегая.

Я плакала, что встреча коротка
Безжалостны часы судьбы путей.
Я плакала за окнами дождя
Ища наш свет среди теней.

Я плакала, поверь…

Не скоро белый свет верну,
Настала ночь, испытывая сердце.
Я плакать больше точно не смогу,
Замёрзла, не согреться.

А помнишь, было очень хорошо
Друг другу улыбались, обнимая.
Я плачу одинокою душой
Куда-то в небо снова вопрошая.


Рецензии