Ты в облике судьбы...

Ты в облике судьбы ко мне придёшь,
Как следом за весной приходит лето.
И может быть когда нибудь поймёшь,
Зачем ВСЁ ЭТО.
(А.Нант)

            *  *  *  *  *

Твой путь ко мне нелёгок был...
И мой - чрез минус, схожий,
Был способ свой понизить пыл...
Любил тебя... Так что-же?

В забавах - ночи напролёт,
Но, где был смех - там врали.
Никто не знал, что к нам придёт
Солёный вкус печали.

На ссорах обнажали нрав-
Рисованность в смущении.
Где знак беды - судьбу подправь:
Помолимся в прощении.

По жизни - клочья да дрова,
След пеплом порошили.
К нам из пещер любовь пришла,
Как встретиться решились?

И кем был ты, тем стану я.
И только мы - причастие.
Где будет три - там и семья.
Ты знаешь... это счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.