я лучше промолчу в ответ

Я лучше промолчу в ответ,
не вставлю в речь злой эпиграммы.
Я замолчу... Но мой совет -
не совмещать в дальнейшем планы.

Забыть мой номер как-нибудь:
щелчком, из памяти - навечно,
Забыть мой адрес, город мой;
забыть меня и жить беспечно.

И удалять мои стихи,
стереть все записи, все фото,
Забыть мой профиль и анфас,
отбить о встрече всю охоту.

Я не желаю видеть Вас!
Сотрем совместные свидания!
Простившись с Вами как-нибудь
смогу сказать я "До свидания".

Вы не ищите смысла в нем,
я лишь прошу меня оставить.
Я вычеркну воспоминания все,
без Вас смогу я жизнь представить.


Рецензии