Завтра будет другой день...

Завтра будет другой день
И рассвет растворит мрак,
Hо вчерашний свою тень
Бросит, словно на стул фрак
Музыканта руки взмах...

Мне бы в уши залить воск
И не слышать струны стон,
Да не в силах уже мозг
Выгнать грусть из души вон -
Завтра вновь омрачит день...

Слышу пальцев своих хруст,
Только грифа в руках нет...
Этот дом для меня пуст,
Уж не помню, с каких лет.
Да и важен ли тот срок ?

Вечный поиск себя там
И потеря друзей здесь...
Впрочем, что до меня вам ?
Поубавлю свою спесь,
Помолчу в тишине стен.

Завтра будет другой день
И рассвет растворит мрак...

28.07.98


Рецензии
Звучит, словно песня. Волшебно)

Вита Стюарт   19.01.2018 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.