Стариковские мысли

000

Я давно уже
Всё вспоминаю
Через призму не лет,
А часов…
Книгу толстую
Утром читаю.
Просыпается
Вечность от слов…

Я давно уже
Рифмы забросил…
Белый стих,
Словно старости след…
В летний день
За окном моим осень.
Листья падают-
Будет и снег.


Рецензии